56年の歴史に基づく「自家焙煎技術」の向上
「自家焙煎技術」の向上
原田公一

 

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現在、本社焙煎室にて高品質のアラビカ種の生豆を仕入れ、
日本スペシャルティーコーヒー協会認定の有資格者である社員が
その豆を一粒一粒ハンドピックを行っています。
粒の状態を揃えて、単品焙煎をすることで、
正しい焙煎で煎りムラがなく、ふっくら豆を焼き上げることを心掛けています。
焙煎し終えた豆をカッピングチェックした際、
想定していた珈琲豆の特徴を的確に引き出しているか否かの確認を欠かすことはありません。
また、その日使用する分のみを各店舗に配送することで、
いつご来店頂いても新鮮な珈琲をご賞味頂けます。
珈琲豆の品質は弊社の顔につき、確然たる一杯をお客様の笑顔の元へ提供して参ります。
 

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KIEFEL COFFEE
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